wordpress.com

okey,wordpress.com 回来了,可是,我还需要吗?

曾经被迫从 wordpress.com 转向 opera,后来又被迫从 opera 撤退。

wordpress.com 在升级 1.5 版本时把我的很多文章都弄成了乱码,后来自己都不记得写的什么了,很喜欢那个默认模板。但我是不会回去了。

博客是论坛吗?问问老徐,你写的是博客还是论坛?

可还是有很多不讲理的人,指鹿为马,然后我们就说那是马?这个马还是非法的?到底法律大还是人大?

“wordpress.com”的5个回复

  1. 你好,这个主题在引用文章时出现过版式错误么?例如这里http://seraph.72pines.com/2007/07/19/%e9%97%b9%e5%89%a7%ef%bc%9fleecherslair-%e8%a7%a3%e5%b0%81-%ce%bctorrent-171/
    我用的是火狐浏览器.

  2. 老徐…..
    不要问她
    徐妞是根据市场来定位自己的
    有很多偷窥狂
    还有很多以为留个言徐妞就会注意他的人…

发表评论