事情是这样的

一年半以前,在网上找了个本地的业余足球队,联系后先跑去试训,其实就是打比赛,他们当天人都不够,直接上场。可怜的我从学校出去后连球衣都没有,最后穿着 T 恤中裤踢完了全场。

遥想中学的时候家里堆满了球衣…

踢完第一场后就决定加入球队了,掏钱买球衣,开始每周一场的正式比赛,比赛场地比较远,还需要场地费,基本上每周要花费大半天的时间打比赛,来回。

上周日,联赛继续,我们在唯一的场地 1:1 打平了对手,期间对方机会无数,我方乱作一团,当然需要说明的是我方的一球是在下半场30分钟左右的时候,由我在点球点附近,接角球第二落点右脚侧身凌空抽射打进…

终于,两年里进了第一球……….

备忘录1

懒得弄到 evernote 里,就写这里吧

  1. Amazon 买的羽绒服,买后降价了20刀,逐申请价格保护,失败。
  2. img1.appinn.com 开通了 PageSpeed Service,能享受到 Google 全球节点的牛逼速度。这货目前能用完全因为很少人有邀请,等公开注册了就废了,因为你需要解析到一个 Google 的域名上,ghs 就是这么废的。
  3. img3.appinn.com 刚开启了安全宝的 cdn 加速, 直接一直再用,但竟然没有点开关打开,设计不科学啊
  4. 才注意到 Twitter for Android 支持 http 代理,这些可以用了。
  5. blog.lzzxt.com 也开通了 PSS,貌似不支持 https,只能把证书先去掉鸟…