我的人人网账户经常不明原因变成了开心账户,结果 Twiter 同步过去的状态也成了开心的状态,这无法达到我输出价值观的目的。准备删除开心账户。

切换到开心账户,在账户管理页面,选择删除,很顺利解决。但,登录发现人人网账户也一起删除了。

用手机访问,手机之前保持登录状态,正常,账户未删除。再次电脑上访问手机页面,通过用户名密码无法访问,提示需要恢复。

此时好友可见,本人不可见,蛋疼的删除账户功能。下面更蛋疼:

恢复过程:

1. 正常登录,输入用户名密码


2. 提示需要解锁,点击 立即解锁

3. 提示选择需要解锁的帐号,选择 人人网 后,点击解锁帐号

4. 很蛋疼的提示我需要登录

5. 不知道谁蛋疼的提示需要解锁

6. 死循环了…

Join the Conversation

3 Comments

  1. 奇怪了·~~我也注销过~~~解锁时~~~没有死循环~~最近的bug吧~~~会不会是应该点解锁“开心帐户”?

Leave a comment

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: