恩,昨日自问没答了两个问题,有同学不解,那就解一下吧

A B and C,A 同学和 B 同学邮件电话联系了一下,C 同学很恼火,告诉 A 同学,B 同学是个大坏蛋,A 同学很疑惑的问道:为什么不把那个人抓起来呢?C 同学回答到:不是不抓,只是时候未到(以上情景纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,本人概不负责,请勿抓捕)

A and B,A 同学向 B 同学电脑里取证,临走前看着我的任务栏,对着 B 同学会心一笑:你用什么代理?B 同学很警惕的回答到:私人 SSH。A 同学就走了。(同上)

发表评论

  1. Lebaibai
    10月 01, 2009

    现在看那种片都不敢端坐了,生怕有关部门给抓去……

    回复
  2. xuzhouys
    11月 23, 2009

    不好意思,看了小众软件好久,有一个疑问请教一下,我用的firefox3.5怎么也装不上firefox官方扩展portable google gear,郁闷,能否介绍一下呢:)

    回复