Kero Kero Keroppi

Keroppi

原来我用了许多年小青蛙是有名字的,来自日本动画片,叫 Kero Kero Keroppi

有日本语同学能音译成中文吗?

详情来自维基百科

Kero Kero KeroppiSanrio 于 1987 年设计的角色群。

主角 Keroppi Hasunoue 是一只青蛙,有着大眼睛和一张 V 形的嘴。

Keroppi 的姓是 Hasunoue、他喜欢游泳、棒球、演奏与飞旋镖和唱歌。他与Pikki、他的姐妹、Koroppi、他的兄弟、他的母亲(主妇和一位专业厨师),和他的父亲(医生)居住一个房子近池塘,一个木桥连接池塘和岛。

感谢 @ggarlic 同学

“Kero Kero Keroppi”的7个回复

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.