Twitter 的历史数据

曾经有很长一段时间,我害怕 twitter 弄丢了我之前的数据,因为在 21 页之后,你是不能查看你的 tweet 的。

而最近出现的 myfirsttweet 以及 mytweet16 则让我打消了这个年头。

至少,我知道,我的所有 tweet 都在 twitter 的服务器上,只不过和 flickr 的免费用户一样无法显示。

相信过不了多久,等 twitter 找到合适的盈利模式,或者又有人来烧钱了,我们的所有 tweet 就都能回来。再也不用同步到其他地方备份了。哦也

“Twitter 的历史数据”的4个回复

  1. 感觉这样和多申请一个微博客并同时发送消息是一样的。
    记得有一个twitter的第三方服务可以把twitter消息发送到google日历里。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.