住在山上的帽子姐姐是谁?

最近一段时间,我都有关注并收看不少旅游博主的视频,基本上日更,还有每日多更,总之就是让别人去帮你旅游的意思,也挺好。毕竟出门很累啊,虽然可能出门拍视频更累…

然后,我还关注了一个有灵魂的家伙,多次催促,想让她也搞个直播,再不就录录视频,让人有的看啊。但她说很忙…

因为要干很多农活。我也不知道农活需要多忙啊,反正就一直看不到,只是个念想。期间多次有过自己去看看的念头,然而去一次真的好难…

最终,有了文字版,叫做:一个农民的日记 – 住在山上的帽子姐姐

大概故事是这样的:我有一个朋友,跑去云南乡下租了一片荒山,自己铺路、拉电、按网、盖房子、修化粪池,当然还有正经农活:种地、采蘑菇,养鸡养狗。

故事还未完,才开始。

阅读更多  荐工具书:《核心基础运动:个人身体改造计划》《美国儿科学会育儿百科(0-5岁)》

留下评论

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: