关于电视,关于 Chromecast

是的,先买了一台电视,然后今天下单了 Chromecast。

互联网电视很美,但是…我真的不敢要。

电视选了一台 Z秒杀 中的 2012 年产品,然后开始寻找电视棒…差不多这么叫吧

本来首选 Apple TV,麦子同学提醒快要更新了,可以考虑等等 Apple TV4,大概这个月 22 号。

看了不少 Android 电视棒,以及各种盒子…实在无法接受盒子,以及看上一款台湾产电视棒,但看了没作弊的跑分,和我的 2010 年 Android 设备一个水平,想想算了,于是又找回了 Chromecast,呃,其实第一个想买的是这货来着。

这货很牛逼的地方就是 Chrome 能显示的,它就能显示…那还要说神马,现在看电影电视剧都特么直接迅雷云播的,感谢一下 bill 同学的白金会员。

然后,等 Chromecast 到货,再续。

“关于电视,关于 Chromecast”的一个回复

  1. 我家的chromecast已经集灰了。appletv稍好点。
    另外,chromecast视频只能youtube和netflix,国内都无法用。
    mirror chrome的效果又很一般,vp8要靠cpu,机器太差就杯具了。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.