Yupoo 的照片质量

上张贴

从我的 Yupoo 入口 最新上传的照片 来看,最近一段时间,Yupoo 的照片质量明显上升许多,很少见到网店用图或者非法图片,如果这个最新上传的照片没有经过认为处理,那么可以说,Yupoo 最近一系列的动作包括审核帐号等的效果开始显现了。

我现在都不好意思公开小众的截图到公共社区,希望 Yupoo 变的更好,当然,我还在盼着我的 VIP 帐号呢

疲劳

上张贴

晚上没有计算实验数据,也没有写 blog,而是漫无目的的上网,顺便和丫头聊天。

看着看着就看到了胡佳,顺带又看到了许多,包括他被定罪的颠覆国家政权罪。

胡佳还是非常牛逼牛逼的,几篇文章就可以颠覆国家,那我的小众,一千篇文章,能不能把华军赶下神坛呢?

显然不能,看来我还是不够牛逼,继续努力。争取先取代 download.com 之流

后面又看到了老和尚,很多接触过他的人都说他很好,但我在 CCTV 里听见他很暴力,原来有人说谎!

最后,严重鄙视纳米盘,竟然说我的链接严重盗链!我靠,我链接到你的 web 页面,谁盗链谁啊?给你们带去那么多用户,到头来不允许我下载文件。最最最恶心的是:你他妈的那什么破纳米机器人,我从来就没有成功下载过一个文件,更不用说上传了。忽悠,大忽悠,老子以后不用你了。