两个不是问题的问题

两个不是问题的问题:

  1. 电脑死掉了怎么办?
  2. 没有手机怎么办?

我特想有一个能屏蔽手机信号的区域,每天去里面呼吸新鲜空气

买了台电视

几个月以前要搬家,就准备买电视。

之前一直没有电视,这段时间就一直用一台比显示器还小的 19 寸小家伙。家里领导天天念叨,磨不过开始找电视。

各大网站,各大卖场,稍微好看点的都过万超预算。因为观看距离只有 3.5~4 米,根据网上的说法,要 50 寸左右,而到了卖场,销售人员直接推荐 60 寸,说合适…虽然我知道你们想的啥..

早上老妈来电,手指头就顺便输入了 Z秒杀,然后看到了一款 2012 年的夏普电视,60 寸,便宜了 1000 大洋,挂掉电话果断打电话咨询,查询电商历史价格,这货上市 12000+,历史低价 7800+,再一看 Z秒杀 价格,刚 7k,入了…

再也不怕念叨了…

P.S. 对了,家里没有预留网线的同学们,可以配一款电力猫,500M 管用